Внимание студентам"Гостинично-ресторанного бизнеса"!

Победитель кулинарного телешоу"Мастер Шеф 7" на"СТБ" После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект"Стрит шеф" уличная еда , с которым активно ездят по Украине. Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю Франция и все это только начало большого пути.. Известные гастрономические эксперты, консультанты в сфере ресторанного бизнеса Соучредители компании"" Марьяна Жосан и Олег Куприков За 5 лет открыли 5 трендовых заведений и являются не только координаторами, но и идейными вдохновителями всех проектов. Несмотря на штат из сотрудников, находятся в личной коммуникации с каждым. Регулярно принимают участие в международных ресторанных форумах, а также совместно с компанией предоставляют консалтинговые услуги по созданию новых проектов и тотальному ребрендингу старых обственник кафе здорового питания"" Елена Марцыненко Собственник диетических десертов"" Соучредитель клининговой Компании"" Соучредитель торгово Строительной Компании"" Соучредитель салона красоты" .

. , школа ресторанного бизнеса

Перейти на сайт отеля Особенности выбора лучшего отеля в Харькове Харьков — крупный культурный, научный и промышленный центр Украины. Вторая столица государства, второй по количеству населения и экономическому потенциалу город страны. Многочисленные достопримечательности представляют интерес не только для обычного туриста, но и для делового путешественника. Решающую роль при знакомстве с городом играет забронированный отель в Харькове.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ WEEKEND в Харькове. Фото - 6. Главная; Мероприятия Анна Куксинова. Эксперт департамента языковых курсов, DEC education.

Харьков представили на туристическом бизнес-форуме в Запорожье Город Харьков был представлен на Туристическом бизнес-форуме - , который проходит ноября в Запорожье. В ходе форума харьковская делегация презентовала для гостей мероприятия туристические продукты города. Также участники обменялись опытом успешных проектов, реализованных в Харькове, Днепре, Чернигове и Запорожье, и обсудили актуальные вопросы в сфере туризма.

Кроме того, в ходе форума состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между туристическими информационными центрами Украины, к которому присоединился и Харьков. По словам организаторов, подписание соглашения позволит проводить совместную работу по созданию единой туристической информационной базы страны, где будет представлена информация о туристических продуктах разных городов Украины. По итогам форума организаторы планируют издать тренд-бук, в котором презентуют туристический потенциал городов, принявших участие в мероприятии, а также все тренды индустрии гостеприимства.

Отметим, что туристический форум в Запорожье в этом году проходит во второй раз.

Но, не смотря на большое количество ВУЗов, украинские отели и рестораны страдают от дефицита квалифицированных кадров. Студентам не хватает теоритических и практических навыков, да и работать они хотят сразу на руководящих должностях. Индустрия гостиприимства в Украине сейчас открывает огромные перспективы для современной молодежи. К таким выводам пришли спикеры пресс-конференции, организованной Международным кадровым порталом . По данным Исследовательского центра , количество тех, кто ищет работу в отельно-ресторанной сфере гораздо больше, чем количество предложений на рынке.

Особенно видна эта диспропорция на уровне вакансий для высшего руководства.

Самые полезные Telegram-каналы Харькова 3) «СуХаРи» — теперь все образовательные проекты города (курсы, мастер-классы, но метко автор пишет о заведениях ресторанного бизнеса города — что ок.

За короткий период Вы получите все необходимые практические навыки для работы в этой сфере обслуживания. Гостиничный и ресторанный бизнес на сегодняшний момент является одной из самых перспективных сфер как в бизнесе, так и для профессиональной самореализации. Администратор — это не только лицо отеля, ресторана, гостевого дома, это человек, который влияет на формирование первого впечатления о заведении. Именно на этой должности всегда нужно быть на высоте, умело взаимодействовать с персоналом, знать этикет и особенности приема Гостей, умело распознавать потребности клиентов и знать их особенности, всегда иметь позитивный настрой и быть стрессоустойчивым для того, чтобы быстро и максимально эффективно найти пути решения проблемы.

У нас на курсе Вы: Программа Курса Администратор отеля, ресторана: Особенности работы в сфере сервиса и обслуживания Гостей. Понятие о корпоративных стандартах, особенности корпоративной культуры. Составляющие индустрии гостеприимства. Стандарт приветствия и расселения Гостей. Навыки эффективной коммуникации — кросс-продажа внутри отеля. Работа с потребностями Гостей. Особенности и предпочтения Гостей, кросс-культурный подход — национальности, религиозные потребности Гостей что персонал отеля должен знать и понимать, предварительная работа с анкетой Гостя.

Курсы гостиничного, ресторанного бизнеса, туризма

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

Ирина Стативка 20 лет, Харьков Летняя практика в сфере-гостинично ресторанного бизнеса Курсы немецкого языка в Германии.

Корпоративное изучение английского языка в Харькове Знание иностранных языков сегодня просто необходимо, особенно для делового человека. Это важный шаг в расширении круга общения и в ведении бизнеса с заграничными партнерами. Если Вы занимались английским, но у Вас недостаточно практики или Вы начали забывать язык и чувствуете какие-либо пробелы в своих знаниях, мы предлагаем вам корпоративное изучение английского языка в Образовательном центре в Харькове.

У нас Вы сможете существенно повысить уровень своего английского и улучшить знания языка всех сотрудников компании. Особенности корпоративного изучения английского языка Когда Ваша организация заказывает корпоративное обучение английскому, в составлении программы мы всегда учитываем направление деятельности Вашей компании. Корпоративное обучение возможно по таким отраслям как деловой английский язык, технический английский, английский для фармацевтов, английский для дизайнеров, английский для отельно-ресторанного бизнеса и туризма и многим другим.

Для таких сотрудников мы готовы предоставить разговорный курс английского языка, позволяющий повысить именно разговорные навыки. Обучения групп корпоративные занятия происходят в компании заказчика. Преподаватель приезжает к Вам в офис и проводит занятия с коллективом. С Вами будут работать только высококвалифицированные преподаватели с большим опытом. По желанию, возможно проведение занятий на нашей территории. Мы предоставляем учащимся все необходимые материалы в электронном виде.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ в Харькове

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск.

Имеет многолетний опыт проведения семинаров и тренингов для персонала и руководителей служб гостиниц и сферы ресторанного бизнеса.

Курс разработан экспертами ведущих маркетинговых агентств Украины. Для кого этот курс будет полезен: , , Вконтакте. Сертифицированный специалист . В сфере маркетинга с года из них 2,5 года в интернет-маркетинге. Занимается комплексным ведением страниц в социальных сетях: В агентстве за 5 лет реализовала более 40 консалтинговых проектов.

Специализация — маркетинговое планирование: Имеет 5-летний опыт работы в рекламных коммуникациях. В — в реализации рекламных кампаний и дизайн-проектов. Специализируется на подборе о - и - инструментов продвижения, а также разработке креативных концепций.

Школа ресторанного бизнеса" ."

Автор курса: Краткое описание: Подготовка и обучение менеджеров и администраторов гостиниц осуществляется по следующим основным разделам: В программу курса также входят практические задачи по рассмотрению поведенческих моделей людей в сложных ситуациях, разрешению конфликтов и внештатных ситуаций. Цели курса: Учебная программа предназначена для подготовки специалистов по таможенному оформлению таможенных декларантов, брокеров , а также для лиц, желающих стать участниками внешнеэкономической деятельности и изучить тонкости процесса таможенного оформления товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу.

Отельно-ресторанный бизнес – сфера, где при желании можно количество тех, кто ищет работу в отельно-ресторанной сфере гораздо больше, чем бизнесе необходимо уже с первых курсов университетов и колледжей.

Крутые курсы английского. Сложные и запутанные правила подаются очень просто и доступно. Полина Школьница Юлия - очень хороший учитель , хорошо объясняет все четко и понятно. У меня очень сильно повысился уровень знаний по английскому языку. Мне очень нравится, что я на уроках работаю, а не смотрю в потолок Спасибо Юле большое за обучение. Лилия Работник банковской сферы Спасибо Юле большое за увлекательное изучение английского языка!

Спасибо Юле большое за увлекательное изучение английского языка! Юлия — это преподаватель, который сможет найти подход к любому студенту. Очень увлекательные и интересные проводились каждую субботу. Я однозначно рекомендую выбрать Юлию. Юлия Студентка Занималась у Юли сначала индивидуально, затем в группе. В группе было комфортно обучаться, не чувствовала себя обделенной, каждому участнику уделялось достаточное количество времени, не было большого разрыва в знаниях английского в группе.

Неформальная обстановка на занятиях, присутствовало лёгкое общение.

Компания «Развитие»

Компания — международный лидер в области аудита, консультирования, налогообложения, а также консультационного сопровождения сделок. Среди наших клиентов — крупнейшие компании, работающие на международном рынке. По всему миру в компании работают сотрудников , которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность высокому качеству оказываемых услуг.

Мы создаем перспективы, раскрывая потенциал наших сотрудников, клиентов и общества в целом. Компания открывает для тебя возможность реализовать свои способности и построить карьеру мирового уровня в той области, которая будет тебе интересна! Наша история В году нашей практике в СНГ исполнилось 25 лет.

Поступить в ВУЗы ресторанного, гостиничного бизнеса - престижно и Киев . Киев Одесса Харьков Львов Москва Нур-Султан Языковые курсы.

Учебные материалы и библиотека Слушатели программы Управление рестораном обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе. Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой. Образец диплома можно увидеть здесь. Структура программы: Командообразование как сформировать команду?

Современный менеджмент для бизнеса формирование глубоких теоретических знаний и навыков, необходимых для практической управленческой деятельности. Управление связующими процессами и функциями рассматривается в трех основных средах: Программа предусматривает активное изучение и практическое освоение как зарубежного, так и отечественного опыта делового администрирования. Маркетинг последовательное познание и обретение навыков построения и оптимизации маркетинговых стратегий, практической организации маркетинга, осуществления его функций в сферах товарной политики, ценообразования, рыночных коммуникаций и сбыта.

Финансовый и управленческий учет теоретический и методический аппарат финансового и управленческого бухгалтерского учета с позиций его практического применения в качестве информационной базы принятия решений по управлению хозяйственной деятельностью коммерческих организаций. В процессе обучения слушатели усваивают основные принципы и методические приемы построения системы финансового и управленческого учета в компании, овладевают инструментарием анализа данных отчетности, учатся формировать системно-ориентированную информационную базу финансового и управленческого учета для разработки и принятия обоснованных управленческих решений.

Организационное поведение и лидерство человек, личность, группы в организации, власть и влияние в организации, организационная культура. Эффективный лидер - кто он? В чём различие ролей"менеджера" и"лидера"?

Винный курс в Харькове!!!!

Расскажите о своем самом удачном опыте и планах на будущее. Данный курс поможет сформировать навыки говорения, восприятия речи на слух, чтения и письма. Продолжительность курса — 6 месяцев.

История. Харьковский университет стал единственным среди классических международных экономических отношений и туристического бизнеса. Специальных курсов: . «Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном хозяйстве» и защищают бакалаврскую выпускную квалификационную работу.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Герасименко, Г. Бедрадина, С. Галасюк и др. ОНЭУ,

ОБЯЗАННОСТИ РЕСТОРАТОРА:

Приди и попробуй! За время своего существования мы уже наладили качественные связи с рестораторами и владельцами престижных баров и клубов не только Харькова, но и всей страны. Наши выпускники становятся опытными, знающими и любящими своё дело барменами. Занятия проводятся высококвалифицированными преподавателями, имеющими большой практический опыт работы.

Есть ли такое , Главный, Харьков, Украина. семенара, какие то левые теоретики собераются вести курсы по ресторанному бизнесу.

Преимущества использования системы НАССР Программы-предпосылки по безопасности пищевой продукции Определение критических точек контроля, установление критических пределов и системы мониторинга 2-й блок - процедурный Применение во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях общепита Контрольные проверки кухни и сотрудников. Физическое загрязнение в т. Контроль температурных режимов и сроков хранения продуктов. Очистка и обслуживание оборудования. Удаление отходов, контроль стекла, борьба с вредителями Пищевая аллергия и процедура расследования пищевого отравления гостя.

Еда"на вынос" и питание детей. Обучение персонала и контроль за соблюдением стандартов 3-й блок - законодательный Актуальное законодательство Украины о пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства Полномочия Госпродпотребслужби в части контроля пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства Процедура и частота проверок контролирующими органами. Программы-предпосылки и унифицированная форме акта проверки. Гигиенические требования и обязанности операторов рынка по соблюдению пищевой безопасности Профилактический медосмотр и гигиеническое обучение.

Права и обязанности аудиторов по 4-й блок - практический Стандартная документация для контроля безопасности продуктов и лабораторный контроль. Основные требования к рабочим помещениям и факторы риска Требования к зданиям и помещениям, инженерным системам и технологическому оборудованию предприятий ресторанного хозяйства Оценки степени рисков из-за ненадлежащего санитарного состояния помещений и технологического оборудования предприятий Причины снижения эффективности системы , типичные ошибки Ответственность за нарушение норм НАССР Стоимость обучения:

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов