Оценка рентабельности предприятия

Заказать новую работу Оглавление Оглавление Введение 3 Глава 1. Кейтеринг в ресторанном бизнесе 27 2. Анализ качества облуживания на примере КЭФ-кейтеринг 49 3. Это явление оказывает серьезное влияние на мировые экономические связи, им окрашена политическая, социальная, культурно-цивилизационная картина мира. Процессами глобализации так или иначе охвачены все государства планеты. Одна из главных ее особенностей - взаимозависимость, взаимное проникновение во всех сферах деятельности всех государств мира. Однако глобализация не является исключительно экономическим феноменом.

Бизнес-план кейтеринговой компании

Алексей является активным участников профессиональных выставок. Выступает в качестве спикера на Н . Успешно проводит тренинги по темам: Имеет множество сертификатов о прохождении курсов профессиональной подготовки и повышению квалификации в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса. Последние три года с по гг.

3 Разработка мероприятий повнедрению кейтеринговых услуг . ты службы питания в выработать бизнес-план повнедрению услуги кейтерин.

Исполнительное резюме Описание предприятия Оценка конкуренции и маркетинг Организационный план Производственный план Финансовый план Оценка эффективности проекта 3 Исполнительное резюме Цель проекта: Открытие предприятия общественного питания столовая, с количеством посадочных мест на 55 человек. Индивидуальный предприниматель без образования юридического лица. Единый налог на вмененный доход ЕНВД. Финансовые ресурсы, необходимые для осуществления проекта: Материально-техническая база реализации проекта: Для организации работы столовой предполагается аренда помещения площадью кв.

Помещение полностью соответствует нормативно-техническим и санитарно-гигиеническим требованиям для размещения предприятия общественного питания. Создаваемое предприятие комплектуется новым оборудованием за счет собственных средств и средств субсидии. Прогнозируемая выручка за год руб. Ежегодная чистая прибыль составит руб.

Затраты на оплату труда в год руб.

Приложение 96 Выдержка из работы: Ну а сегодня это слово знакомо практически всем: Первоначально под кейтерингом подразумевали человека или предприятие, которые поставляют продукты питания, посуду и все необходимое для какого-либо общественного мероприятия.

Кейтеринг - так на современном профессиональном языке блюд в присутствии посетителей;; - внедрение мерчандайзинга (сбыта продукции и услуг); . поскольку кейтеринговый бизнес выгоден при рентабельности в 10 %. .. из имеющегося каталога или заказать специалисту собственный проект.

Идеи бизнеса Что такое кейтеринг и как на нем заработать? Кейтеринг — это организация питания вне стационарного зала обслуживания. Понятие объединяет очень разные услуги: Главная его особенность — на точку доставляется заранее приготовленная пища. Компания заключает договор с клиентом, которому требуется организовать питание группы людей в определенном месте, в отведенное время, с оговоренным уровнем сервиса. Это направление, как разновидность общественного питания, стало развиваться в России относительно недавно, с начала х годов.

В российской практике кейтеринг обычно рассматривается как организация выездного обслуживания по заказу частных лиц и организаций. Предприятия, предоставляющие такой вид услуг, можно условно разделить на три группы. Агентства, специализирующиеся на обслуживании мероприятий: Чаще они организуют полный цикл работ силами профессиональных штатных специалистов.

Что собой представляет кейтеринг? Как организовать бизнес?

Доставка еды имеет множество форм и видов, а в последнее время к ней добавляются новые формации. Начиная своё дело в данной сфере, следует разобраться с тем, какие услуги предоставлять и как организовать бизнес с минимальными потерями и максимальным оборотом. Что это такое кейтеринг?

Представляем заказчику заключение по результатам бизнес-аудита. появление у «первого лица» реального инструмента управления ( конкретного плана достижения согласованных целей компании). Внедрение изменений.

Небольшие заводы Сегодня на рынке предлагаются компактные мини-заводы, ориентированные на то или иное изготовление изделий из металла. Они могут иметь полный или частичный набор нужного оборудования, который позволяет изготовить до миллиона тонн продукции в год. Соответственно, разделяют три типа подобных заводов: Чаще всего такие заводы работают на ломе, который сами готовят и очищают перед использованием. Само производство проходит обычно одну стадию. Преимущества мини-заводов Печь на таком заводе не требует непрерывной загрузки и может останавливаться по необходимости.

Возобновление процесса проходит без дополнительных вложений. Поскольку небольшой формат производства позволяет делать продукт максимально приближенный к размерам заказчика и требует незначительной доработки перед использованием, продукт предлагается значительно дешевле. При этом качество товара сохраняется высокое. Это позволяет выдерживать конкуренцию на рынке. Короткий процесс изготовления позволяет быстро выполнять заказы, что тоже является конкурентным преимуществом перед комбинатами.

Бизнес-план мини-пекарни

Текст работы размещён без изображений и формул. За кейтерингом большинство рестораторов признают большое будущее. Уже сейчас в мировой компьютерной сети Интернет имеется более тыс. Но в России в связи с новизной этой услуги рынок предложений занят не так плотно как на Западе. Вместе с тем в последние годы наблюдается увеличение спроса на выездное обслуживание.

Вакансия Руководитель кейтерингового направления. Зарплата: не указана. Санкт-Петербург. Требуемый опыт: более 6 лет. Полная занятость.

Прогрессивные технологии обслуживания в ресторанах: Основными направлениями развития современных технологий обслуж-я в р-нах, барах и кафе являются: Виртуальнымназывается ресторан в котором осуществляется прием заказа по сети Интернет и доставка его потребителя. Существуют след виды кейтеринга: Это направление можно рассматривать как один из методов создания потребительских предпочтений. Для увеличения объема продаж в ресторане, кафе или баре применяются следующие приемы мерчандайзинга:

Отчет по практике: Организация кейтеринга на основе имеющегося отеля

Выгодно ли заниматься доставкой продуктов Бизнес на доставке еды: Это делает идею для бизнеса по доставке еды актуальной и перспективной. Даже небольшим предприятиям, оказывающим такие услуги, есть, куда расти: Но начинать все-таки следует с малого — организовать доставку готовых блюд на дом или в офис в отдельно взятом районе или городе если он небольшой.

На этапе подготовки к открытию рекомендуется провести тщательный анализ конкурентной среды, выявить сильные и слабые стороны фирм, с которыми придется соперничать, и составить детальный бизнес-план прочтите о том, каким должно быть содержание бизнес-плана.

управляющие или собственники кейтеринговой компании; управляющие ресторана, бара, кафе; руководители службы питания в гостинице; менеджеры.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде: Бизнес-ланч или как совместить еду и бизнес Деловой обед является прекрасным способом расширения деловых контактов и укрепления существующих взаимоотношений.

Между тем, правила поведения за столом становятся ахиллесовой пятой для многих людей, особенно, когда с ними сталкиваются в деловых ситуациях. На тренинге рассматриваются распространенные ошибки, которых можно легко избежать: Коммуникативный интеллект руководителя Развитие профессиональных навыков менеджера. В чем состоит работа руководителя. Вопросы планирования и организации деятельности. Делегирование, мотивация, контроль и анализ.

Задачи современного бизнеса и .

планы по созданию собственного золоторазведочного оборудования

Однако не все образовательные организации Быковского муниципального района имеют на праве оперативного управления оснащённые пищеблоки с набором необходимых цехов, оборудования, наличие водопровода и водоотведения. Данные юридические лица имеют также предписания ТО Роспотребнадзора в г. Волжском,Ленинском,Среднеахтубинском,Николаевском, Быковском районах Волгоградской области по оснащению пищеблоков и нарушению режима питания учеников, для выполнения которых требуются значительные финансовые средства.

На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка , оформление и тому подобные услуги 2.

Представленный ниже бизнес-план кейтеринговой компании с сигнализацией, чтобы у служб не возникало лишних вопросов.

Также по теме Для кого управляющие или собственники кейтеринговой компании; управляющие ресторана, бара, кафе; руководители службы питания в гостинице; менеджеры отдела продаж, банкетного отдела. Программа семинара содержит следующие вопросы: Программа охватывает практически весь спектр деятельности кейтеринг-компании. Каждый участник будет знать основы формирования технической базы, составления коммерческого предложения, специфики построения взаимоотношений с клиентами.

Семинар также, поможет выстроить систему контроля качества работы. В программе рассматриваются возможные организационные структуры кейтеринг-компаний, распределение функциональных обязанностей между подразделениями. Специальный блок семинара посвящен детальному рассмотрению различных форматов обслуживания мероприятий и их специфике: Также, рассматриваются все нюансы составления меню — от ассортимента и выхода блюд до системы ценообразования.

Кейтеринговые агентства и ресторанный кейтеринг: Поиск собственной ниши и разработка концепции предприятия.

Тип работы: Дипломная работа. Предмет: Экономика

Социальный кейтеринг как доминантная составляющая общественного питания Аннотация. На сегодняшний день ресторанный бизнес является одним из перспективных направлений развития экономики, демонстрируя высокий уровень рентабельности и короткие сроки окупаемости вложенных инвестиций. В данной статье рассмотрен российский рынок общественного питания, экспансия международных сетей на российский рынок общепита, проблемы развития и внедрения социального кейтеринга в российскую систему общественного питания.

Бизнес-тренеры Организация и проведение кейтеринга – дело непростое. пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: мая Внедрение Бережливого производства: типичные ошибки и план.

Обычно офисные сотрудники и работники различных предприятий на протяжении рабочего дня довольствуются перекусами, которые приобретают в ближайших фастфудах, или приносят в контейнерах приготовленные на скорую руку бутерброды с остатками вчерашнего ужина. В крупных городах ситуацию спасают кейтеринговые компании, которые организуют доставку полноценного горячего питания прямо в офисы.

Кейтеринг является довольно перспективным делом, но, к сожалению, он не распространен в провинции. Представленный ниже бизнес-план кейтеринговой компании с расчетами ориентирован на открытие данного вида бизнеса в пределах небольшого российского города с населением менее полумиллиона человек. Резюме Форма работы — стационарный кейтеринг с возможностью периодической организации фуршетов и кофе-брейков, которые в провинциальных городах не настолько востребованы, чтобы строить этот бизнес исключительно на них.

Начальные вложения, которые придется сделать предпринимателю на открытие небольшой кейтеринговой компании, составят тысяч рублей. На данную сумму легко можно получить банковский кредит или взять ее из личных накоплений бизнесмена. Кейтеринговую компанию, пример организации которой представлен в данном бизнес-плане, целесообразно зарегистрировать как ИП.

Что такое кейтеринг и как на нем заработать?

В последнее время предметом особо пристального внимания рестораторов стал сегмент выездного питания. От каких факторов зависит здесь успех? Для самых занятых За последние годы посещение ресторана перестало ассоциироваться у многих россиян с чем-то необычным и давно превратилось в заурядное событие. Для большинства посетителей это всего лишь один из способов времяпрепровождения, место для встречи с друзьями, партнерами по бизнесу, наконец, возможность вкусно перекусить, не заботясь о приготовлении пищи.

Но не стоит забывать о том, что для посещения ресторана необходимо свободное время. Если его нет, этот вид отдыха становится непозволительной роскошью даже для вполне обеспеченных жителей мегаполисов.

развивать ресторанный бизнес с различных сторон, в том числе вводя такую .. Схема активных продаж предполагает, что кейтеринговая служба сама Составление плана подготовки мероприятия на площадку в день его Внедрение стандартов на предприятии осуществляется на добровольной.

Увеличение продаж по кухне и бару Увеличение продаж по банкетам Участие в разработке и реализации маркетинговой стратегии ресторана Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана Минимизация затрат Обеспечение эффективности использования Гостиница"" приглашает руководителя ресторанной службы: Управление коллективом; организация бизнес- процессов; продвижение услуги и пр.

Опыт работы в сфере общественного питания на руководящей позиции Высшее образование. Коммуникабельность, высокая мотивация Условия: В ресторан арт-лагеря в Московской области Обязанности: Высшее инженерно-техническое образование,либо средне-специальное профильное. Опыт работы по управлению службами ремонта Собеседование после рассмотрения резюме.

Организация и контроль курьерской доставки; Повышение степени автоматизации В ресторан"Онегин" требуется старший администратор менеджер зала. Обязателен опыт работы администратором зала ресторана при отеле. Умение предотвращать конфликтные ситуации. Опыт работы менеджером зала от 1 года и специальное