Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного Бизнеса и Туризма (образец)

Организационно-правовая форма и местоположение Культура предприятия, традиции, отношения в коллективе Положение предприятия на рынке сбыта продукции Формы контроля качества выпускаемой продукции Наиболее актуальные проблемы и перспективы развития Организационная структура управления предприятием Планово-экономическая деятельность на предприятии

ресторанное дело курсовые работы

Общая характеристика ресторанного бизнеса……………………….. Лицензирование, реклама, безопасность ресторанных услуг……….. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается.

Маркетинг Общая характеристика и экономическая Вид, отчет по практике (и все другие) доступна для скачивания совершенно бесплатно. Изучение маркетинговых стратегий в ресторанном бизнесе.

Реальное воплощение услуги в организации Рис. Модифицированная модель маркетинга взаимодействия в сфере услуг В рамках первой стадии анализируется соотношение будущих потребностей покупателей, наличия рыночных ниш и имеющихся активов предприятия, актуальности предоставляемых организацией услуг. В рамках второй стадии после общего исследования потребностей рынка организация формирует посредством внутреннего маркетинга стандарты обслуживания потребителей, которые определяют образ организации и предоставляемых ею услуг на рынке.

Данные стандарты и представления фирмы вступают в диалог с представлениями потребителей об услуге. Основным инструментом исследования несоответствий между данными представлениями является вАР-анализ. На величину разрывов на данной стадии влияют следующие факторы: В рамках третьей стадии осуществляется предоставление услуги, то есть на практике представления и стандарты обслуживания организации подтверждаются или не подтверждаются реальным уровнем и качеством реализации услуги.

Задачей маркетинга взаимодействия является использования ОАР-анализа для выявления несоответствия между стандартами организации и реальным воплощением услуги. При этом величина разрывов определяется такими факторами как: Эффективность маркетинга взаимодействия как третьего этапа в модели маркетинга услуг зависит от соответствия стандартов и реального воплощения услуги представлениям потребителей, что может быть достигнуто за счет: Реализация данных методов позволит усовершенствовать сервисные функции и повысить лояльность потребителей.

Основные параметры интегральной оценки и направления совершенствования маркетинга услуг со специализацией в сфере ресторанного бизнеса Для развития ресторанного бизнеса Свердловской области в году были характерны следующие тенденции: В году на территории Свердловской области действовали ресторанов.

Все это позволит гостям получить максимальное удовольствие от Вашего мероприятия. Бережно сохраняя лучшие традиции, специалисты кафе тщательно отслеживают современные тенденции ресторанного бизнеса и предлагают: Здание, в котором расположено кафе, имеет удобные подъездные пути и пешеходные доступы к входу, необходимые справочно-информационные указатели, парковку. Прилегающая к предприятию территория имеет искусственное освещение в темное время суток. Кафе оснащено инженерными системами и оборудованием, обеспечивающими необходимый уровень комфорта, в том числе:

Функция маркетинга, которую сложно переоценить. Главное – бесплатный wi-fi. А на практике, может у вас удачное расположение склада. Причем, чем крупнее бизнес, тем хитрее ходы и способы выяснения Обязанности интернет-маркетолога Тема интернет-маркетинга в.

Транскрипт 1 Тип диплома, Тема, Скачать бесплатно краткое содержание. Отчеты по практике в Коммерческом банке. Вы можете скачать реферат Отчеты по практике в Коммерческом банке со ноя отчет по практике юриста в банке. Отчет о прохождении практики в коммерческом банке. Отчет по практике, Отчет по практике юристом в банке, Скачать часть диплома, курсовой бесплатный отчет о практике юриста в банке Читать реферат по теме Отчет по практике в Банке АСАКА.. В банке имеется квалифицированный юрист, чьи консультации приносят Практику в банках могут проходить студенты различных специальностей..

Тема: Маркетинг в сфере общественного питания

Введение Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю государственную монополию на сферу общественного питания. Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом культурном и историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России. Сложные и неоднозначно оцениваемые в обществе процессы приватизации привели к изменению форм собственности многочисленных кафе, столовых, ресторанов советского типа, отличавшихся ограниченным ассортиментом и традиционно ненавязчивым сервисом.

Смена собственности и владельцев этих предприятий поставили во главу угла обеспечение прибыльности предприятий общественного питания. Между ними стала возникать реальная конкуренция за кошелек клиента, готового оплачивать предлагаемые кулинарные изыски, причудливый интерьер и настоящий сервис. В итоге шаг за шагом постепенно стал возрождаться реальный ресторанный рынок в нашей стране, подчиняющийся экономическим законам спроса и предложения, а также конкуренции.

Тип диплома, Тема, Скачать бесплатно краткое содержание. Отчет по практике, Отчет по практике на примере коммерческого банка ОАО, Скачать часть.

Правовое обеспечение национальной безопасности - Гражданско-правовая специализация Правовое обеспечение национальной безопасности - Уголовно-правовая специализация Правовое обеспечение национальной безопасности - Государственно-правовая специализация Прикладная филология английский язык Вятский государственный университет ВятГУ представляет собой учреждение государственного характера, в котором можно получить качественное, современное и востребованное высшее образование. Здесь можно стать специалистом как в гуманитарной, так и в технической отрасли.

Учиться в университете интересно: Стоит отметить, что экзамены и зачеты в этом вузе проходят в традиционной форме. История Сыктывкарское представительство ВятГУ несколько лет назад получило документы разрешительного типа на осуществление своей деятельности. Теперь данная организация оказывает услуги в сфере образования и выдает дипломы, соответствующие установленному образцу. Здесь проходят подготовку студенты, которые в дальнейшем занимают достойные места на рынке трудовой деятельности.

Маркетинговая деятельность ресторана"Малибу"

На любой факт хозяйственной деятельности нужно формировать реестры и отражать в соответствующих отчетах. Помимо этого, сдаются еще бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах. В этом отчете отражаются основные показатели бизнеса на 31 декабря:

Готовые работы > Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес > Отчет по производственной практике (Империал Палас). Отчет (32 стр).

Общая характеристика предприятия 4 2. Организация маркетинга 9 4. Управление персоналом маркетинга 21 5. Информационная система управления маркетингом 23 6. Планирование и контроль маркетинга 29 Заключение 32 Список литературы 35 Введение Целью прохождения практики явилось закрепление в практической деятельности знаний, умений и навыков, полученных в процессе обучения.

Штат службы включает 4 человека: Развитие проходит в форме самосовершенствования и в форме повышения квалификации в учебных заведениях, специальных центрах, путем прохождения различных курсов. Особенно актуальны специализированные тренинги, семинары и круглые столы, предполагающие обмен знаниями и опытом. Первоначальный сбор информации, необходимой для создания единого информационного пространства, осуществляет специалист маркетинговой службы на машине, по телефону, при помощи факса или иным путем.

Затем информацию, собранную на сельскохозяйственных, перерабатывающих предприятиях, предприятиях оптовой и розничной торговли, рынке и т.

Готовые отчеты по практике

Он автор целого ряда бестселлеров, настоящий кладезь полезной информации, человек, поражающий нестандартностью мышления и подкупающий своей прямотой. А каким еще быть Олегу Назарову, организатору самых ярких, запоминающихся и подчас провокационных событий в сфере гостеприимства? Притом, что существует масса действенных инструментов. Определение, согласитесь, весьма емкое. Как сделать так, чтобы про вас сразу узнали?

Отчет по производственной практике в Кафе-ресторан Studio Coffee . ресторанным бизнесом, работой менеджера и официантов ресторана. Также я.

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание Выдержка: Введение Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни.

Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения. Общественному питанию присуще многообразие типов и классов предприятий, основная цель которых — удовлетворение разнообразных потребностей населения. Цели предприятий общественного питания меняются в зависимости от типа предприятия и обслуживаемого контингента: В то же время многие вопросы эффективного функционирования сферы общественного питания, совершенствования механизма управления, использования современных форм и методов менеджмента и маркетинга исследованы недостаточно глубоко.

Это и предопределило цель, задачи и направления исследования.

Отчет по практике в ресторане “Трактир на пушкинской”

Выберете файлы для прикрепления Размер ограничения для каждого файла Отправить Отчет по практике Наш консалтинговый центр строго выполняет требования законодательства РФ, не продает научные работы, готовые дипломные, курсовые и другие студенческие работы. Наши специалисты подберут материал по Вашей теме, структурируют его согласно плана и методическим рекомендациям, подготовят пояснительную записку, доклад и слайды, и другой информационный материал.

С нашей помощью Вы комфортно и успешно защититесь! Правильное написание отчета по практике Правильное по требованиям написание отчета по практике является важной частью учебного процесса. В период обучения в Вузе на бакалаврской программе Вам придется написать минимально трижды отчеты по практике. При этом каждый отчет по практике различается определенными особенностями и имеет свою тему.

ресторанном бизнесе и клубной индустрии» (далее Концепции комплекса маркетинга и маркетинговых коммуникаций; Использование бухгалтерского баланса, отчета о прибылях и убытках в Анализ теории и практики по выбранной теме и определение наиболее важной.

Работа официанта - Сохраненная копия Тип: Организация работы официантов - - Банк Сохраненная копия оставление графика работы официантов , отвечающего минимальным затратам Применение в ресторанах двух методов организации труда Официант — Википедия Сохраненная копия Похожие Официант — работник предприятий общественного питания, обслуживающий Работа официанта как и медицинское обслуживание и обучение Обслуживание официантами на предприятиях - : Работа официанта — Сохраненная копия 25 февр г - Главная черта работы официанта — её временность Как только допишу диплом через пару месяцев, найду что-то другое С другой Дипломная работа: Отчет о практике в ресторане Если гости решают покинуть заведение и просят официанта принести им 93 Банкет с полным обслуживанием официантами Сохраненная копия Банкеты за столом с полным обслуживанием официантами чаще всего хорошей организации банкета — бесшумная работа официантов Официант Официант на фуршет Работа простая - цена: Почему многие так устраиваются?

На какие разделы она делится? Рефераты по менеджменту Тип: Другое Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы Помощь в написании работы , которую точно примут!

Осуществление деятельности в гостиничном бизнесе

Экономика и управление народным хозяйством Количество траниц: Исследование рынка ресторанного бизнеса. Управление развитием ресторана и основные факторы его рыночного позиционирования. Анализ деловой активности ресторана при реализации комплекса маркетинговых задач.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса. УТВЕРЖДАЮ . Тема 1. Задачи и содержание производственной преддипломной практики руководителем практики от предприятия отчета по практике и систематизированных .. Безрутченко Ю.В. Маркетинг в социально- культурном сервисе и туризме/.

По окончанию практики руководитель от предприятия базы практики должен дать подробную характеристику студенту. В трехдневный срок до окончания практики студент должен завершить оформление отчета и сдать руководителю практики от техникума. При выставлении оценки за практику учитывается характеристика, представленная на студента руководителем практики от предприятия организации. Студент, не выполнивший программу практики, по уважительной причине, направляется на практику вторично, в свободное от учебы время.

В случае выявления несоответствия оформления и содержания, отчёт возвращается на доработку. Студент, не сдавший в установленные сроки отчет по практике, считается имеющим академическую задолженность. Дается подробная характеристика типа предприятия, обслуживаемого контингента, описывается ассортимент выпускаемой продукции, указываются методы и формы обслуживания. Приводится перечень услуг данного типа предприятия стр.

Ресторанный маркетинг - 8 этапов построения маркетинга."8 кругов Прашкевич"